Assistenza informatica

Il servizio è rivolto ai docenti e al personale T/A dell’Ateneo e riguarda tutte le tematiche relative ad apparecchiature informatiche, software e servizi di telefonia forniti. Per quanto riguarda l’assistenza a PC, stampanti o altro hardware, i beni devono essere inventariati dalla stessa Università.
Si precisa che, prima di richiedere un intervento hardware che comporti il temporaneo ritiro del PC, è necessario effettuare un backup di tutti i dati ed eliminare eventuali files che contengano informazioni personali e/o riservate.

COME RICHIEDERE ASSISTENZA

Referente

Sig. Claudio Francescone

0776299-CASI (2274)

c.francescone@unicas.it