Cambio Password

Informazioni sul cambio password

Il DLGS 30/06/2003 n. 196 - all. B - comma 5 e s.m.i. - a cui tutti gli utenti di tutte le Pubbliche Amministrazioni devono adempiere - prevede, tra le altre cose, la modifica periodica della password.

Ogni utente dei servizi online CASI può visualizzare la data dell'ultimo cambio password effettuato collegandosi ai nostri servizi online all'indirizzo internet https://www.online.unicas.it e – dopo aver effettuato il login – selezionando la voce di menu “Visualizza Info Personali”. Se il rigo è vuoto significa che il cambio password non è mai stato effettuato, pertanto vi si dovrà provvedere ancora con maggiore sollecitudine.

Si ricorda che la modifica avrà effetto sui servizi di HelpDesk CASI, eMail di Ateneo, cedolino online, GOMP, wifi, etc.