Telefonia

Tutti gli apparati telefonici di Ateneo utilizzano la tecnologia Voip (Voice over IP). Sono stati configurati una serie di servizi che possono essere abilitati/disabilitati sui singoli apparecchi telefonici mediante l'utilizzo di codici.

Elenco codici

Rinvio Immediato

*61*0+numero e INVIO Rinvio immediato della chiamata verso un numero esterno al contesto universitario (ad es. *61*03331234567 seguito da tasto Invio)

*61*+numero e INVIO Rinvio immediato della chiamata verso un numero interno (ad es. *61*4567)

Rinvio su non risposta

*63*0+numero e tasto INVIO Rinvio della chiamata su non risposta verso un numero esterno al contesto universitario (ad es. *63*03331234567 seguito da tasto Invio)

*63*+numero e tasto INVIO Rinvio della chiamata su non risposta verso un numero interno(ad es. *63*4567)

Annullo rinvio

#65 e tasto INVIO Annulla tutti i rinvii (in alternativa usare 705 e tasto INVIO)

Referente

Sig. Claudio Francescone

07762993794

c.francescone@unicas.it

Il tasto INVIO è evidenziato in giallo nelle immagini seguenti, relative ad apparecchi telefonici SMOM (vari modelli) e GRANDSTREAM GXP1405

Tasto invio telefono modello SNOM

Tasto invio telefono modello GRANDSTREAM